Waldweihnacht

Wir laden Sie herzlich ein zur Feier der Waldweihnacht-Freiluftandacht am morgigen Freitag, 6. Januar, auf dem Frauenberg, auf dem Platz neben der Kapelle.
Treffpunkt und Beginn der Andacht ist gleich um 14 Uhr an der Kapelle. Die Andacht mit Pfarrer Martin Schuler wird vom Posaunenchor musikalisch begleitet. Anschließend sind die Teilnehmenden eingeladen, sich bei einer Tasse Tee aufzuwärmen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Bei schlechtem Wetter – Regen oder Glatteis – findet der Gottesdienst in der Erlöserkirche statt.

Wir freuen uns auf Sie! Ihre evang. Kirchengemeinde Eichstätt

Update

Ca. 30 Männer, Frauen und Kinder hatten sich auf den Weg zur Frauenbergkapelle gemacht. Sie feierten mit Pfarrer Schuler eine Andacht, die vom Posaunenchor festlich begleitet wurde.
Anschließend gab es bei Tee und Lebkuchen noch angeregte Gespräche.