Willkommen auf der Spendenseite der evang. Kirchengemeinde Eichstätt.

Ihre Spende stärkt unser Gemeindeleben. Dieses geht, wenn auch verändert, weiter. Vor allem, indem wir uns umeinander kümmern. Was auch immer Sie geben, es kommt Ihrer Gemeinde zugute.

Herzlichen Dank für Ihre Gabe!

Falls Sie einen anderen/spezielleren Verwendungszweck wünschen, melden Sie sich gerne bei uns per Mail oder Telefon. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Spenden außerhalb der ev. Kirchengemeinde Eichstätt:

Die beiden folgenden Links führen Sie zu externen Seiten der evang. Landeskirche bzw. zu Brot für die Welt! Bitte achten Sie darauf, dass diese Seiten richtig öffnen!

Spende für Sonntagskollekten

Sie können derzeit den Gottesdienst nicht besuchen, möchten jedoch für eine Kollekte der evang. Landeskirche spenden, dann folgen Sie bitte diesem Link:

Spende für Brot für die Welt

Sie möchten für die Aktion Brot für die Welt spenden, dann folgen Sie bitte diesem Link:

Brot für die Welt