Senioren

Wir sind die Senioren der evangelischen Kirchengemeinde und lieben es, unter Menschen zu sein.

Neue Leitung des Seniorenkreises

Liebe Senioren (ab 70 Jahren)!

Nachdem Herr Flieger zu seinem 90. Geburtstag aus absolut nachvollziehbaren Gründen die Leitung des Seniorenkreises abgegeben hat, habe ich mich bereit erklärt, seinen Platz als Koordinatorin des Seniorenkreises zu übernehmen.
Durch meine aktive Arbeit im Kirchenvorstand konnte ich mich mit den Belangen unserer Gemeinde vertraut machen und finde, dass es ein absolutes Muss ist, einen passenden Rahmen für die „Ü 70“ (Über-70-Jährigen) bei uns zu haben.
Ich nehme mich gerne dieser Aufgabe an und versuche alles Gute zu bewahren, jedoch auch vielleicht manches anders zu machen. Aber das werden Zeit und Teilnehmer entscheiden.
Um den gewünschten Rahmen im Bereich der „Senioren“ zu erfassen, habe ich einen kleinen Fragebogen erstellt, der den uns bekannten Teilnehmern des bisherigen Seniorenkreises in den nächsten Tagen persönlich bzw. mit der Post zugestellt wird.
Jeder und Jede, der/die sich ebenfalls dafür interessiert (also alle über 70), darf sich gerne im Pfarrbüro melden. Dort wird der Bogen ebenfalls erhältlich sein. Sie finden ihn aber auch unten auf der Seite.
Die Rückgabe des Fragebogens erbitten wir dann ans Pfarrbüro (Leonrodplatz 2) bzw. per Mail an pfarramt.eichstaett@elkb.de .
Nehmen Sie sich bitte etwas Zeit zum Nachdenken, was Ihnen bei den Treffen wichtig ist. Welche Themen, welche Ideen schwirren durch Ihren Kopf? Greifen wir doch einfach mal nach den Sternen.
Ich möchte mit Ihnen gemeinsam ein Format aufbauen, in dem sich möglichst viele Mitglieder unserer Gemeinde aufgehoben fühlen.
Genaue Daten und Inhalte werde ich dann so schnell, wie es auch die Umfrage erlaubt, erstellen und für alle Gemeindemitglieder öffentlich machen. Wir bleiben am Ball (trotz EM Ausstieg).
Ich freue mich sehr auf diese Möglichkeit und hoffe ganz fest auf rege Beteiligung und Unterstützung.

Ihre Wiebke Miller

Die Umfrage kann am Computer ausgefüllt werden.

Die genauen Termine und Veranstaltungen finden Sie im Terminkalender