Projektchor

Einmal jährlich lädt die Kirchengemeinde zu einem mehrwöchigen Chorprojekt ein. Unter der Leitung von Kirchenmusikerin Katharina Reinl studieren Sängerinnen und Sänger aus der Region Eichstätt gemeinsam ein größeres Werk ein.

Der Leitgedanke ist: Lebendigen Glauben mit Musik auszudrücken und Freude am Singen in der Gemeinschaft zu erleben!

Geübte Sänger sind dabei ebenso willkommen wie Neulinge, die ihre erste Chorerfahrung sammeln möchten. Wenn Sie selbst am Mitwirken bei zukünftigen Projekten interessiert sind, lädt Katharina Reinl Sie herzlich ein, sich unverbindlich unter 08421/9098726 oder katharina@reinl.info zu melden.

musik-projektchor

Unsere bisherigen Projekte:

• 2016: Gospelmesse „Kyrie – A Gospel Mass“, komponiert von Stephan Zebe
  • 2015: Jazz-Pop-Kantate “In einem Boot mit Jesus”(P. Reulein, E. Eckert)
  • 2014: Keltische Messe „Das Licht in unseren Herzen“ (P. Reulein, E. Eckert)
  • 2013: Pop-Oratorium „Begegnungen“ – musikalische Fenster zum Johannes-Evangelium (J. Nitsch, C. Zehendner)