Verkündigung  mit Trompeten, Hörnern und Posaunen

Die Freude am gemeinsamen Musizieren in einer fröhlichen Gemeinschaft und die Mitwirkung an der Verkündigung in unserer Gemeinde sind Antrieb und Ziel der Aktivitäten unseres Posaunenchors.
Seit der Neugründung im November 2011 hat sich stetig wachsend eine Gruppe in ausgewogener Altersstruktur und Stimmverteilung zusammengefunden, welche in wöchentlichen Proben verschiedenartige Stücke unter der Leitung von Kirchenmusikerin Katharina Reinl erarbeitet. Mit festlicher, schwungvoller oder besinnlicher Musik werden dann Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen umrahmt und die Gemeinde zum Mitsingen eingeladen.
Nach wie vor sind alle Interessierten am Mitblasen herzlich eingeladen. Gerne bieten wir dazu auch Leihinstrumente und gegebenenfalls eine Ausbildung an:

• Sie spielen ein Blechblasinstrument: Machen Sie mit!
  • Sie haben früher mal ein Blechblasinstrument gespielt: Fangen Sie wieder an!
  • Sie kennen jemand, der Blech spielt: Weisen Sie ihn auf dieses Angebot hin!
  • Sie oder ihr Kind möchten ein Blechblasinstrument lernen: Sprechen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie!

Christian Reinl, Tel. 08421/9098726, E-mail christian@reinl.info

… oder einfach zur Probe immer montags um 19:45 Uhr im Gemeinderaum Residenzplatz 16, 2. Stock